首页龙抬头047 张龙,今天很帅 为旧故衷情的第6枚玉佩加更

047 张龙,今天很帅 为旧故衷情的第6枚玉佩加更(1/2)

作品:《龙抬头

    挂了电话,我心里还是美滋滋的,有种按捺不住的兴奋。

    周晴可是我暗恋已久的女神啊,想到马上就要和她在一起了,估计今天晚上都要睡不着了。

    解决了棘手的敌人,并且抱得了美人归,简直就是偶像剧的情节,我都不敢相信会发生在我身上。平复了一下心情,我才再度迈进洗头房内,二条和红红仍旧抱在一起,耳鬓厮磨地说着情话,看着真是腻歪。

    “二条,天不早了,该走了吧!”我强势打断了他俩。

    “不!”二条将红红抱得更紧,冲我说道:“我不走了,你自己回去吧!”

    “……”什么叫做见色忘义,我算是看得清清楚楚了。

    红红推了二条一下,让二条别闹了,乖乖跟我回去,说她处理完家里的事就去找他。二条还是听红红的,用四川话说叫耙耳朵,马上开心地说行,乖乖地跟我出来了。

    红红站在路边冲我们摆手。

    我把二条送回屠宰场,又和赵虎说了一声,就回服装厂了。

    已经晚上十二点多,我给周晴发了条短信,问她回家没有,一会儿她回过来,说到家了,我才松了口气。

    这一晚上,几乎彻夜难眠,天快亮的时候才眯瞪了会儿。

    一大早,我就去接周晴。

    因为吴云峰的事,我已经好几天没接她了,今天重新出现在她家小区门口,想来周晴会很开心。结果左等右等,就是不见周晴,眼瞅着快到上班时间了,我给周晴打了一个电话,才知道她已经到服装厂了。

    这是怎么回事?!

    我挺吃惊,问她怎么去的,她说坐公交去的,我说我怎么没看见你,我在你家小区门口等半天了。

    周晴说不知道啊,出来也没看见我。

    刚说了两句,周晴就说要上班了,匆匆忙忙就挂了电话。

    一大早起来却扑了个空,我的心里肯定有点郁闷,不过也没多想,估摸着是自己太困了,所以没注意到周晴出来吧。

    不管那么多了,还是要为今天晚上的表白做准备。

    我又给程依依打了个电话,这姑娘还在被窝里呢,懒洋洋地问我是谁。

    我说我是你大爷,赶紧起床吧你,不是说好陪我去买衣服的吗?

    为了今天晚上的表白仪式,程依依昨天晚上策划了很多,第一步就是先给我打扮一下,约好了今天上午陪我去买衣服,结果这都八点多了她还睡觉,富二代真是过得舒服。

    程依依被我骂了一通,连忙说好好好,马上起床。

    九点多的时候,我俩终于在一家商场门口见面。

    程依依打扮的挺漂亮,穿得也很清凉,露出大半个肩膀,两条腿也白皙修长,过来过去的男人没有不看她的。程依依的衣着品味确实不错,这也是我同意让她帮我打扮的原因,程依依问我现在的经济条件怎样,因为这将决定着接下来要买什么衣服。

    便宜有便宜的穿法,贵有贵的穿法。

    现在,赵虎知道我的身份了,但是程依依还不知道。当然,程依依也不知道赵虎是赵王爷的儿子,否则那天晚上也不会在KTV里被赵王爷欺负了。别看程依依和我、和赵虎的关系都不错,其实她对我俩了解的还真不多。

    我说我经济条件还可以,你就把我往帅的整吧。

    程依依说好嘞,便直接把我带到某个时尚男装的品牌店里,眼睛都不带眨地给我配了一套西装出来,还亲自帮我挑了一双油光锃亮的皮鞋。穿完了,往试衣镜前一站,果然感觉精神许多,看着像个帅小伙了。

    当然也挺贵的,一套下来得几千块,刷卡的时候还蛮肉疼。

    程依依可不管这些,她就像个时尚达人,抱着肩膀站在一边,点着头说:“不错,完成一半了,接下来去做造型。”

    接着,程依依又把我带到一家装修挺高大上的发型设计室里——当然,在我看来就是理发店,程依依非说我太土了。一问,这做个发型得一百多,简直就是疯了,我平常理发才十块钱,什么金头才来这理?但也耐不住程依依的要求,只好勉强同意做了发型。

    别说,还真是一分价钱一分货,发型做完以后,我看着镜中的自己,都不敢相信这是我。

    原来我还有这么帅气、这么精神的时候!

    还真是三分长相、七分打扮啊!

    我对自己挺满意的,就是不知道程依依感觉怎样,我回过头,想问问她的意见,却发现她正呆呆地看着我,眼神中也充斥着不可思议。

    我笑起来,说你怎么啦?

    程依依也笑了,说:“不错,还挺帅的,高中那会儿你要这样打扮,恐怕早和周晴在一起啦!”

    我说嘿,那会儿哪有钱啊,你以为和你似的,衣服多到穿不完啊?

    程依依也不跟我斗嘴,点着头说:“下午,你就穿这身去接周晴下班,先让她吓一跳,接着咱们再按计划行事。”

    我说好的。

    有程依依帮忙,我的心里却是踏实