首页龙抬头026 吊出吴云峰

026 吊出吴云峰(1/2)

作品:《龙抬头

    没错,就是现在!

    我一刻也等不下去了,大飞干掉锥子,我干掉吴云峰,就能回去找周晴了。

    听我说现在就要干锥子,大飞也挺惊讶,说:哟,这么着急,仇不小啊!

    我摸摸后腰,说那是,他捅了我一刀呢,此仇不报非君子!

    大飞本来拿钱办事,不会过问我和锥子的私人恩怨,但我这么一说,他也来了兴趣,问我到底怎么回事?我也没有隐瞒,将我和吴云峰、锥子之间的事全部说了一遍。

    听完以后,大飞立刻说道:我跟你说,我可以干掉锥子,吴云峰我可不管啊!

    别看吴云峰他爹吴老邪现在走背字,但在县城仍是响当当的一号人物,大飞绝对不敢轻易招惹。

    我说:你干掉锥子就好,吴云峰交给我来收拾。

    大飞盯着我,露出一丝玩味的笑:你敢揍吴云峰啊,你不怕吴老邪报复你?

    我说:大飞哥,这就不用你管了,我肯定有我自己的办法。

    可以。大飞快人快语:先交钱,后办事。

    先出一半,完事后再付另一半。我也不傻,给了他钱,他跑了怎么办?

    大飞同意了。

    我来的时候就取好了现金,直接交给大飞五千块钱。

    大飞点完,塞到包里,乐呵呵说:行,你把锥子引出来吧,剩下的事就交给我。

    我看了地上的那个女人一眼,说:还要借你的马子用用。

    自从大飞把女人一巴掌扇倒在地以后,女人一动也不敢动。

    大飞一脚把女人踢给了我,说随便用。

    这个女人在大飞眼里显然一文不值。

    女人战战兢兢地看着我,不知道我要干什么,我蹲下身问道:你叫什么名字?

    女人告诉我,她叫杜小兰。

    好,你跟我来。

    我往台球厅外面走去,杜小兰跟在我的身后,李磊也出来了。

    我让李磊先回去,说改天再请他吃饭,李磊也知道接下来没他什么事了,就先走了。台球厅外,只剩下我和杜小兰,皮卡车停在四五米外,程依依坐在车里往这边看。

    杜小兰还是浑身发抖,像只受到惊吓的兔子,不知道我到底想干什么。

    我问她有没有手机?

    她说有,掏了出来。

    我让她打电话给吴云峰,并且告诉她该怎么做。

    按照我的指示,杜小兰给吴云峰打了电话。

    赵伟你这个王八蛋,上完我就把我给甩了,你还是不是个东西哦,打错了啊,不好意思打错了有什么好聊的,我在找赵伟那个混蛋呢我不信,你们男人都油嘴滑舌的,我怎么知道你是不是骗我请我吃饭行啊,我这会儿在钟楼呢,想请我吃饭就来吧

    前后也就不到三分钟的时间。

    杜小兰挂了电话,有些害怕地看着我,说搞定了。

    我笑起来,说谢谢。

    吊个男人,就是这么简单。

    尤其是吴云峰这种好色的男人,我知道他不会放过这个机会的,看来我对他把握还挺准的。

    而且杜小兰表现的也很好,完美展现出一个惨遭渣男欺骗,又迅速投入下一个男人怀抱的脑残女形象,很多男人都喜欢这样的女人,上完了就能甩,一点麻烦都没有。

    我从包里摸出一百块钱递给杜小兰,算是她的劳务费,杜小兰连声说着谢谢。

    接着,我便和杜小兰回到台球厅,告诉大飞说搞定了,吴云峰和锥子一会儿就到。

    以今天下午的情况来看,吴云峰和锥子绝对形影不离,吴云峰如果要来,锥子也肯定会来。大飞也挺惊讶,问我怎么搞定的,我便把电话的事说了一下,大飞听完以后哈哈笑了起来,冲我竖了下大拇指,说兄弟,你这智商可以的。

    接下来,安心等着吴云峰和锥子来就行了。

    我和大飞说我到外面盯着,人来了再通知他,大飞说行。

    我便来到台球厅外,坐进了皮卡车里,程依依已经等很久了,立刻问我怎么样了?

    我说万事俱备、只欠东风,现在等着吴云峰和锥子过来就行。

    程依依也挺好奇,问我是怎么办到的,我便把之前的事又和她说了一遍,程依依听完也后也是连连称赞,说我真是太厉害了,又说:照这么说,今晚就能和周晴解释清啦?

    我说那必须的。

    解释清楚以后,顺便再表白一波,我的人生算圆满了。

    程依依也挺开心,如释重负的样子,直接把座椅放倒躺了下来,两手插在后脑勺后,嘻嘻笑着说道:那就提前祝你马到成功啦!

    我看着程依依窈窕有致的身材,光滑如玉的小腿以及白皙的脖颈,忍不住有点心慌意乱,赶紧把脸扭了过去,心想这姑娘也太不注意了,这要换个男人哪受得了这个

    吴云峰来的还真快。

    也就二十多分钟的样子,一辆黑色雅阁便开到了钟楼附近,接着两个人从车上下来,正是