首页龙抬头018 追女生的门道

018 追女生的门道(1/2)

作品:《龙抬头

    果然是他来了!

    昨天晚上捅过我的那个黄毛,双手插兜站在路基上面,裤兜里面肯定还藏着刀。我就知道他不会善罢甘休,而且一夜过去,他也明白自己找错人了,今天才会找上真正的周晴。还好我过来了,否则周晴已经遭殃,那就不仅是身体的伤害,精神也会遭到极大摧残!

    我永远都忘不了周晴被宋小鱼打过以后的呆滞模样,我不会再让这种事情发生第二次了。

    吴云峰也太狠了,就这么不依不饶地要对付周晴?

    曾经关系那么要好,至于下这样的死手吗?

    得不到她,就毁了她?

    简直心理变态!

    如果是我一个人在,我肯定立刻报警,让警察来抓这个黄毛,但是身边还有周晴,我也不想吓到她了,所以就假装轻松地说:没事,可能是个神经病吧,不用管他!

    我开着车,而且自动落锁,所以我不担心那个黄毛会冲过来。就算他真的冲过来了,我就敢拿车子撞他,看是他硬,还是车硬。果然,黄毛没有动作,而是眼睁睁看着我的车子走了,当然眼神之中始终充满杀气。要不说女人的第六感准呢,我们的车都走了,周晴还回头看了黄毛几眼,忧心忡忡地说:张龙,不知道怎么回事,我一看他就感觉心里很慌,总觉得他是冲着我来的

    我则安慰周晴,说她想太多了,这种神经病到处都是,喜欢站马路上盯着人看,以后离他远点也就行了。

    其实我也通过后视镜看那个黄毛,他一直都没走,直到变成一个小点。我心里想,这几天不能放松警惕,接送周晴也要更勤快、更准时点。远离那个黄毛以后,周晴随便和我聊了几句,问我和程依依怎么样了。

    昨天晚上,程依依从包厢里出来追我,后面的事周晴就不知道了。我说你放心吧,我和程依依已经和解了,她爸的事我会帮忙。

    周晴听完笑了起来:我就说嘛,程依依没你想的那么坏,她就是嘴巴毒了一点而已,其实心还蛮不错的。

    要是没有昨天晚上的事,我肯定会对这种说法嗤之以鼻,但是现在,我只能暂且表示同意。

    程依依确实还行。

    得知我和程依依和解,周晴的心情更加好了,甚至一路哼起了小曲儿。说起昨天晚上的事,周晴也是连连夸我,说没想到我脸这么大,就连赵王爷都给我面子,昨天晚上要不是我,那么大家都遭殃了。

    我当然要谦虚,说没有,张总和他吃过几次饭,都是我开车送过去的,所以赵王爷算认识我,说到底还是给张总面子。

    周晴点着头说:是的,张总确实厉害,据说黑白两道都吃得开,是咱们县里近几年最出风头的人物了

    听着周晴夸奖二叔,我的心里也很得意,要不是腰上的伤依旧很疼,估计我都笑出来了。

    别看二叔只是经营一个服装厂,但在我们这种皇权不下乡的小地方,黑白两道上的人脉十分重要,二叔在这方面一直做得很好,绝对是个能人。周晴的心情确实不错,一路上滔滔不绝地说着,相比之下我就很凄惨了,腰上的伤不时发痛,而且痛的离谱,冷汗都下来了,面色也很惨白。

    周晴终于发现端倪,问我怎么回事,是不是身体不太舒服?

    我点点头,说昨天晚上喝了点酒,可能是出来以后受风,有点感冒了。

    周晴说:到了厂里以后,你就回宿舍休息吧。

    我说行。

    到了厂里就安全了,保安也不是吃素的,肯定不会让那黄毛进来。周晴去上班后,我就把车停到宿舍楼下,准备回宿舍去休息会儿,但腰上的伤实在太痛苦了,因为之前坐着开车,伤口好像又裂开了,咬紧牙关也承受不住,半天才挪了十几米远,每走一步都像踩在刀尖上,不一会儿就浑身汗津津的了。

    也就是在这时,突然有人搀住了我的胳膊。

    我一回头,竟然是程依依。

    你怎么来了?我吃惊地问。

    找张总签字程依依撇撇嘴说:先送你回去吧,看你难受那样!

    在程依依的搀扶下,我终于回到宿舍躺下。程依依还把早餐带过来了,我实在是起不来了,就说我不吃了,让她放在一边。程依依说那怎么行,人是铁饭是钢,尤其我受了伤,更得吃饭补充营养。

    她也不让我起来,就让我躺在床上,亲手喂我吃饭。

    她先喂我吃包子,接着又喂我粥喝。

    程依依做这种事我还挺惊讶的,我说:程依依,你不用这样子的,张总那边我都说了,你去签字就行。

    在我看来,程依依所做的一切,包括昨天晚上照顾我,都是为了她爸的事。谁知程依依还生气了,把粥往床头柜上一放,说道:张龙,你把本公主看成什么人啦,我照顾你就是为了我爸那点事?你受伤还是因为我,我照顾你也理所应当,哪来那么多的废话?你吃不吃,不吃我可全倒了啊!

    程依依这暴脾气,还真什么事都做得出来,我赶紧说吃、吃。

    程依依就继续喂我。