首页《三国之大汉崛起》章节列表

三国之大汉崛起

更新:2018-09-24 00:55作者:姜梵状态:连载点击:5089

  穿越成了刘禅,一开始就来了一场惊心动魄之旅,被赵云带着在长坂坡来了个七进七出。  今生我为刘阿斗,还要不要人扶了?  刘禅慢慢发现他走的还是挺稳的,貌似他的便宜老子刘备,二叔关羽,三叔张飞这些才是需要人扶的。  于是乎年幼的刘禅就担起了重任,扶着扶着,便渐渐为大汉扶出了一条康庄大道,三国争霸,蜀汉为雄!

推荐小说:

元尊 龙王传说 重生似水青春 凡人修仙之仙界篇 诡秘之主 三寸人间 绿茵峥嵘 太初 圣墟 如意小郎君 天下第九 纣临 王者时刻 通天神捕 大医凌然 神澜奇域无双珠 道缘浮图

全部章节

热门小说

明朝败家子

作者:上山打老虎额

“好了,好了,我承认,我不是人,我是败家子,我卑鄙,我无耻,我卖了家业,我愧对祖先,我还四处沾花惹草,恶贯满盈。爹,有话好好说,可以把你的大刀放下好吗?”

本类推荐

重生之老子是皇帝

作者:贰蛋

醉卧美人膝,醒掌天下权,这才是男人该有的生活!赵洞庭穿越成皇,为这个小目标不断奋斗。