首页未来游戏创始人 新章已更,开单章说些东西。

新章已更,开单章说些东西。

作品:《未来游戏创始人

    这本书大概还有10万多字吧,这是最后一卷了。预计的字数比我之前计划的要少了10多万吧。

    准备结束的原因,是因为我自己对写的东西实在太不满意了,从第三卷开始,我就写的很挣扎,不太知道怎么写下去了。丢的东西太多,想捡回来太难。

    整个八月非常的忙,没有什么时间码字,我自己好好回顾了一下自己写的东西,觉得六十分都没有。说句实话,我已经有大半个月没看书评区和章评了,有点害怕看到读者的失望和批评,心怀愧疚。

    前段时间还收到了不少朋友的打赏,我都没有专门致谢,果断时间我会再开个单章,好好感觉所有支持我的朋友们,并向你们道歉,因为我没写出能够回报你们支持的东西。

    我会写完这本书,这是我第一本上架的书,不想留遗憾,尽我全力留一个还过得去的结尾。

    我是一个喜欢写故事的人,不过这本书写到现在,已经和故事不搭边了,这也是让我很痛苦的一个原因。

    大概月中的,十月之前,会开新书,科幻分类,太空歌剧,可能会有点作死的题材把,不过这是我想了很久的故事,无论成绩如何,我应该都会开心的写下去。

    最后,再次向所有人致谢,也向所有读者致歉。