首页头狼253 兄弟相残?

253 兄弟相残?(1/2)

作品:《头狼

    跟卢波波他们分开以后,我也迅速钻进了QQ车里面,齐叔正摆弄手机不知道在跟谁发信息。

    贺兵侠递给我一支烟,乐呵呵的说:“你这俩哥们对你挺仗义的,上来就问啥事。”

    “嗯,他俩人性都不错,等事儿解决完了,我介绍你们认识。”我应承一句,抓起手机准备关机,猛不丁看到有一个未接电话,还有条未读短信,短信是温婷发的,只有简简单单的仨字“没问题!”,电话是江静雅打的。

    贺兵侠戳了戳手机屏幕道:“刚才你手机响了,我们也没敢替你乱接。”

    “啥玩意儿就没问题。”我迷惑的翻看了半天我和温婷的短信记录,自己好像压根就没给她说过信息,我估计可能是这妞短信发错了发到我手机上也没多想什么,直接关掉手机。

    齐叔这时候也放下电话,仰头看向我笑道:“进展顺利不?”

    我点点脑袋说:“没什么意外的话,最多再有几分钟疯子就能过来,待会你俩别下去了,这块路口的摄像头多,万一被拍到,得不偿失。”

    齐叔剧烈咳嗽两声说:“嗯,我让段磊又给送了一台车,黑色尼桑,马上到位。”

    这两天齐叔的身体好像特别差,脸色又虚又白,咳嗽的时候经常会吐出带血的唾沫丝,我皱了皱眉头说:“你这总咳也不是个事儿,不行吃点药去,身体是自己的。”

    齐叔咧嘴笑了笑说:“没啥事儿,就是普通伤风感冒。”

    我们正说话的时候,一辆出租车停到了静姐的店门口,一个穿身黑色运动装,头戴鸭舌帽的身影鬼鬼祟祟的从车里下来,正是一个多小时前跟我从公园刚分开的李俊峰。

    看清楚后,我深呼吸一口气,直接蹦下车:“我下去了!”

    “小心点!”齐叔不放心的叮嘱我。

    我笑了笑,随手从路边捡起来半截砖头就往店子方向跑过去。

    快要跑到店门口的时候,一台白色的奥迪Q5“吱”的一下停在路边,紧跟着温婷和江静雅从车里慌里慌张跑下来,江静雅朝着我轻喊一声:“王朗!”

    我懵逼的问她们:“你俩怎么来了?”

    温婷举起手机朝我晃了晃,迷迷瞪瞪的说:“不是你给我发信息说要跑路,身上钱不够,让我给你送点吗?”

    “我给你发短信?”我回头看了眼不远处停着的QQ车,刹那间有股子骂娘的冲动,不用说,肯定是齐叔用我手机发的信息,我抹了一把脸上的汗渍摆手道:“我这会儿有事,待会联系你们昂,你们赶紧回去吧。”

    “王朗,你到底怎么了?”两女孩非但没上车,反而朝我走了过来。

    我看了眼店铺,生怕错过待会跟李俊峰的计划,敷衍的说了句“没事”,就拔腿冲进店里面。

    刚一进门,李俊峰正好从卢波波手里接过黑皮笔记本,正低头翻看,店里面除了他俩以外,孟胜乐、苏伟康、大涛、小涛、阿义聚在李俊峰旁边,叽叽喳喳的问着什么,静姐和几个姑娘正边嗑瓜子边聊天。

    见我猛不丁进来,李俊峰条件反射的要把笔记本往身后藏。

    “草泥马,你抢我东西!”我眼珠子瞬间鼓圆,眼疾手快的抓住笔记本往回拽,本子在我俩有意无意的拉锯中“撕拉”一下从中间分开,另外一只手握住半截砖头就往他脑袋上盖。

    他推了我一把,砖头擦着他的鼻梁略过,我俩借着惯性都往后倒退几步。

    卢波波赶忙挡在我们中间拦架:“卧槽,你俩这是干啥呢!”

    “啥情况啊朗哥。”孟胜乐也忙不迭凑了过来。

    温婷和江静雅也跑进店里,挡在我们中间,江静雅费解的问道:“王朗、疯子,你们到底怎么了?你们不是好朋友吗?”

    我暴躁的搡开卢波波和孟胜乐,手里的砖头冲着李俊峰就抛飞出去:“都特么给我起来,让我弄死这个狗篮子。”

    李俊峰灵巧的往旁边一闪,砖头“啪嚓”一下杂碎他后面的镜子,接着他一记直踹,恶狠狠的蹬在我肚子上,昂着脑袋嘶吼:“都让开,我和他的私人恩怨。”

    孟胜乐棱着眼睛挡住李俊峰,气呼呼的喊:“疯子,你啥意思?都特么兄弟,你俩要疯是咋地。”

    我气喘吁吁的指着李俊峰低吼:“把那半个本子还给我!”

    “你不懂这里面的事儿。”李俊峰一胳膊胡抡开孟胜乐,从地上抓起一块锋利的玻璃茬子指向我厉喝:“王朗,别逼我给你翻脸,手里的本子给我。”

    苏伟康直接从裤兜里摸出螺丝刀,红着眼睛就站在我前面:“马勒戈壁得,你指谁呢!”

    小涛和阿义也同时起身,护在李俊峰的前面,阿义吞了口唾沫开腔:“你要干啥康子,朗哥和疯子哥的事儿你让他们自己解决行不行?别跟着瞎起哄。”

    卢波波捏了捏鼻头出声:“其他事儿都能商量,但谁要碰王朗一指头,我肯定跟他玩命。”

    “波哥,你要这么唠,我们肯定死护疯子哥,我俩是他带出来的,对不住了!”小涛表情极